螺帽

套管

套管

勁德汽車 台北縣新莊市泰林路一段28號 電話:02-22964838 傳真:02-22964839

華司



龍志的專業在於汽、機、自行車、特殊螺絲生產製造、以及其他模具、螺母的設計開發生產。我們的種類廣泛,所有的產品均可以不同材質、尺寸、依客戶的不同需求,以客製化方式製作。本公司從事螺絲行業至今已逾半世紀集製造與貿易於一身放眼世界 秉持著客戶誠信原則以務實的態度從生產製造品管包裝客服要求完美
 
本公司設立在新北市,是個多元化的扣件產品供應鏈廠商,擁有生產、研發、採購、品管的團隊。目前共有4間工廠,一間在北台灣、其餘三間在南台灣,皆已取得ISO 9001:2000與TS 16949認證。
 
本公司有著數十年螺絲經驗的技術人員將以最有效率及專業的態度為有不同需求的您,透過專業與創新的技術,為您量身打造所需要的商品我們會以最具競爭力的價格為您提供最完善的服務提供最高的客戶滿意是龍志的宗旨,我們期待並歡迎您的不吝指教。